Język:

Opinie

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 17 reviews
by Emma B. on Villa Diora
Beautiful property, relaxing stay
Date of stay: 23.10.2016. – 30.10.2016.

Wow, a beautiful house and wonderful hosts. Nothing was too much trouble for Vesna and Egidio, fresh vegetables and fruit on our arrival, breakfast one morning, gorgeous cake and lovely wine. The house had everything we could possibly need, very spacious, clean and luxurious. The grounds were beautiful and the pool was lovely. The wellness suite and games room were an extra luxury and was enjoyed by all. Pizza Alto was amazing value for money with very generous portion sizes, the coastline is stunning. We would highly recommend a holiday at Villa Diora.

by Anja W. on Villa Diora
Traumhafter Familienurlaub
Date of stay: 25.06.2016. – 07.07.2016.

Liebe Urlaubssuchende,
den Urlaub in der Villa Diora kann man nur empfehlen! Hier fehlt es an nichts! Die Vermieter Vesna und Egidio sind wahnsinnig zuvorkommend und nett. Der so herzliche Empfang hat uns nach der langen Anreise direkt ankommen lassen. Auch Zwischendurch haben die beiden uns immer wieder umsorgt und für uns gebacken. Natürlich hatten wir trotzdem absolute Privatsphäre.
Gefehlt hat es auch im Anwesen an nichts. Alles ist topp ausgestattet! Alle Zimmer mit Flat-Sat-TV, Klimaanlage, Moskitonetzen und traumhaft bequemen Betten.
Die Ausstattung der Küche war ebenfalls hervorragend. Um den Tag zu gestalten war alles da: super sauberer Pool, Sauna, Dampfbad, Tischkicker, Dart, Kinderspielplatz, Volleyballnetz...
Auch unser 3-jähriger Sohn war stets beschäftigt.
Rückzugsorte gab es ebenfalls genügend, wenn man in einer größeren Gruppe den Urlaub verbringt und mal seine Ruhe möchte.
Im Ort konnte man im Mini-Markt alle notwendigen Kleinigkeiten kaufen, auch ein großer Supermarkt war nur 10 Minuten Fahrt entfernt.
In der Umgebung gab es genügend Restaurants. Auch eine Köchin haben wir uns einmal bestellt, die hervorragend war (zu empfehlen).
Zum Meer sind es ca. 30 Minuten, die gut zu fahren sind. Auch in der Umgebung gibt es jede Menge Dinge zu erleben (Markt, Jet-Ski, Dinopark, Outdoor Go-Kart usw.).
Alles in allem wirklich sehr zu empfehlen!!!

by Philip G. on Villa Diora
Croatian utopia
Date of stay: 13.08.2016. - 27.08.2016.

On arriving at the villa we were greeted by Vesna and Egidio, the owners of villa diora. Myself, my wife and our two children were welcomed by name. That is the first thing you will notice, the extraordinary attention to detail. From booking the villa to the day we were leaving, Vesna and Egidio were simply wonderful. The loveliest people you could hope to meet. There warmth and attention they showed us is reflected in the villa. The bedrooms are individually different but all very comfortable. The living room is quite extraordinary with its large window looking over the village. The outside areas are way beyond most people's imagination, it's just beautiful. The spa room is heaven and the games room is a great place to relax with family. If you need anything, the chances are you go looking for it and you'll find what you want in a drawer. The villa has absolutely everything you need for a fantastic holiday and it's all done with luxury and comfort in mind. So looking forward to going back
Phil, Vanessa, Lily and Trystan

by Astrid H. on Villa Diora
Einfach PERFEKT!!!
Date of stay: 18.07.2015. – 25.07. 2015.; 09.07.2016. – 16.07.2016.

Wir waren 6 Erwachsene und 5 Kinder im Alter von 2 - 10 J. In der Villa ist für alle was dabei. Mit den 2 Terrassen ist sie auch groß genug, um sich mal "aus dem Weg zu gehen", wenn man mal Ruhe braucht. Die Ausstattung ist einfach perfekt - man fühlt sich schon nach dem Betreten der Villa wie im Paradies. In der Umgebung sind super Restaurants, im Ort eine Pizzeria (wirklich sehr gut!). Alles perfekt - wir kommen sicher wieder!!!

by Ines S. on Villa Diora
Sehr schöner Urlaub
Date of stay: 18.06.2016. – 25.06.2016.

Wir verbrachten zu zehnt eine wunderschöne Woche in der Villa. Es hat an nichts gefehlt, alles war top. Die Gastgeber waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum gut versorgt.
Die Bilder sind schön, aber in der Realität ist das Haus noch schöner. Gerne kommen wir wieder.
Danke Vesna und Egidio für einen unvergesslichen Urlaub
Ines

by Jessica H. on Villa Diora
Traumhaus + super Service
Date of stay: 28.05.2016. – 09.06.2016.

Das Haus ist ein Traum. Unsere Erwartungen wurden zu 100 Prozent erfüllt und sogar übertroffen. Es war sehr sauber. Die schönen Bilder zeigen genau das, was man vor Ort auch antrifft. Das Haus liegt sehr idyllisch am Rande eines kleinen Dorfes. Der Blick durch das Panorama - Fenster im Wohnzimmer ist wie ein Gemälde. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und die Ausstattung über dem Standard. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundlichkeit der Vermieter. Sie haben uns den Aufenthalt so schön wie möglich gestaltet. Angefangen von den sehr netten Gastgeschenken wie z.b. Ein Geschenkkorb mit Obst , selbstgemachter Marmelade , Olivenöl , Wein usw. Wir würden das Haus jederzeit weiter empfehlen.

by Petra C. on Villa Diora
Wundervoll
Date of stay: 21.05.2016. – 28.05.2016.

Einfach nur wundervoll😄 Hier könnt ihr nichts falsch machen. Das Haus ist ein Traum und der wundervolle Garten erst. Alles super sauber und gepflegt. Vom Spülmittel über Gewürze und Waschmittel, Duschgel und Haarshampoo alles vorhanden. Die Vermieter sind super nett und herzlich und überraschen einen mit Verschiedenen Leckereien. Nochmal 1000 Dank an Vesna & Egidio. Herzliche Grüße, Sophie, Tahran und Petra

by Markus H. on Villa Diora
Traumhafte Villa Diora
Date of stay: September, 2014.

Mit 6 Erwachsenen und 4 Kindern fanden wir für eine Woche in der Villa Diora eine Unterkunft, die keine Wünsche offen gelassen hat. Fußballtor, Volleyballnetz mit Feld, Tischtennisplatte, Billardtisch, Kicker, Dartscheibe, Federball und ein schöner Salzwasserpool. Selbst drei Regentage konnten uns den Aufenthalt nicht vermiesen, da wir so die liebevoll eingerichteten Zimmer mit Kamin und die beiden vollausgestatteten Küchen ausgiebig nutzen konnten. Der sympathische Eigentümer Egidio umsorgte uns immer wieder mit netten Gastgeschenken (Obst- und Gemüsekorb, selbsthergestellte Weine und Schnäpse und am ersten Regentag mit einer Schinken- und Trüffelkäseplatte) und rundete den perfekten Aufenthalt in Istrien ab.

by Angela G. on Villa Diora
Haus mit allem Komfort
Date of stay: 15.08.2015. – 29.08.2015.

Wir waren schon in einigen Ferienhäusern - aber dieses Niveau hat uns wirklich überrascht. Das Haus hat allen Komfort, den man sich nur denken kann. Der Außenbereich ist vor allem mit Kinder genial - es gibt einen schönen Pool, aber auch eine große Grünfläche zum Spielen. Auch der große Spielraum mit Billard hat unseren Kindern sehr gefallen. Mit drei sehr schönen Bäder, einer gut ausgestatteten modernen Küche, einem sehr stilvoll eingerichteten Wohnzimmer und einem riesigen Wellness-Bereich mit Sauna, Whirlpool und Dampfsauna bleiben einfach keine Wünsche offen. Alles ist sehr sauber! In diesem Haus ist es auch egal - wenn mal schlechtes Wetter ist - man fühlt sich einfach wohl. Das machen auch die Gastgeber aus - sie sind nicht nur einfach Hausvermieter - sie geben einem das Gefühl - sehr willkommen zu sein. Sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite, drängen sich aber nicht auf. Wir können dieses Haus - mit bestem Gewissen - weiterempfehlen. Von diesem Urlaub werden wir noch lange reden!

by Barry U. on Villa Diora
5 * istria
Date of stay: 25.07.2015. - 01.08.2015.

We were not disappointed at all , the villa was as good as the description and this, added to the wonderful welcome we received from Vesna and Egidio made us relax immediately into holiday mode.
With ages between 5 - 69 there was something for all of us in the villa from the saltwater pool, garden, games room and relaxation suite ! ( not to mention the second kitchen with some nice wine )
Our hosts local knowledge, as well as of wider Istria, provided us with local produce and recommended restaurants.
The only sad note was that we were only at Villa Diora for a week!
We hope to return and would thoroughly recommend Villa Diora
A fine example of the care attention of its owners
Barry U

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»